L’oeuf parfait, asperges vertes en textures, noisettes torréfiées, copeaux de parmesan, tuile de pain grillé
LA CREVETTE
Crevettes snackées au Satay, poireaux en feuilles de nori, crème montée aux agrumes
LE COCHON
Épaule de cochon cuisson basse température, oignons confits, galette de pommes de terre façon “Rösti”, émulsion au thym, sauce Morilles et moutarde à l’ancienne
Proposé par
Plats
LE BOEUF
Filet en pavé, frites de polenta, carottes en deux façons, fricassées de champignons, oignons nouveaux, jus réduit
LE CANARD
Demi magret de canard, purée de patates douces, asperges, oignons rôtis, jeunes pousse d’épinard, jus réduit
LE TURBOT
En filet, pommes de terre grenailles, artichauts en textures, brocolettis rôtis, petits pois de printemps, hollandaise aux agrumes
LE VEGATAL
Risotto, asperges vertes, champignons, parmesan
VIANDE À PARTAGER LA CÔTE DE BOEUF | 10€/100G
Boucherie ROUX - LES BEAUX ARTS - Pommes de terre grenailles rôties, mayonnaise à la truffe
100G: 10.00€
10.00€
Proposé par
Coté desserts
LA BRIOCHE PERDUE
Glace vanille,
caramel beurre salé, Speculoos
LE CHOCOLAT
Pâte sablée croustillante à la noisette, ganache chocolat noisette, crème montée pralinée, noisettes torréfiées
LE CAFÉ GOURMAND
Assortiment de mignardises
LA SÉLECTION DE FROMAGES
Crèmerie des Beaux-Arts, 3 fromages au choix à la découpe