Gaspacho de courgettes, fleur de courgette farcie ricotta agrumes, jus de tomate epicé
1: 10.00€
10.00€
LE BOEUF
Ongles de bœuf en tataki, pickles de moutarde, caviar d’aubergine, coriandre, sauce asiatique, tuile sesame
1: 11.00€
11.00€
LE LOUP
En ceviche, lèche de tigré, radis croquants, oignons rouges pickles, avocat, melon en émulsion, chips de patate douce
1: 12.00€
12.00€
LE THON
Tataki de ventreche de thon rouge, stracciatella, gaspacho de tomate et crumble de parmesan
1: 15.00€
15.00€
Proposé par
Plats
LE CANARD
Demi magret de canard, abricots en texture, purée de pomme de terre, légumes de saison rôtis, jus corsé, amandes
1: 26.00€
26.00€
LE BŒUF
Pavé taillé dans le filet, chutney oignon rouge et cerise, carottes, pommes de terre fondantes, jus réduit
1: 31.00€
31.00€
LA DAURADE
Filet de daurade royale, tagliatelles de courgettes couleurs, vierge tomate, olives, échalotes, basilic, pignons
1: 24.00€
24.00€
LA LOTTE
Médaillon de lotte, polenta croustillante, pluriel de poivrons, vierge chorizo, moules, échalotes, ciboulette
1: 28.00€
28.00€
LES POISSONS ENTIERS - POUR 100 GR
Poissons selon arrivage Loup 12€/100g,
1: 12.00€
12.00€
LA CÔTE DE BOEUF - POUR 100. GR
Côtes de boeuf françaises en collaboration avec la Boucherie ROUX - Les Beaux-Arts - Pommes de terre grenailles, ail, herbes de Provence et sauce tartare - 10€ les 100gr
1: 10.00€
10.00€
Proposé par
Pour Terminer
Coté desserts
LA PAVLOVA
Meringue, chantilly vanille, pêche de vigne
1: 12.00€
12.00€
LA BRIOCHE PERDUE
Glace vanille,
caramel beurre salé, Speculoos
1: 11.00€
11.00€
LE CHOCOLAT NOISETTE
Dôme en chocolat, insert mousse à la noisette, coulis praliné, noisettes torréfiés
1: 13.00€
13.00€
LE CAFÉ GOURMAND
Assortiment de mignardises
1: 12.00€
12.00€
LA SÉLECTION DE FROMAGES
De la fromagerie Les Marie, halles Castellane, 3 fromages au choix à la découpe
1: 12.00€
12.00€
Proposé par
Menu enfant15€
Plat
Poulet frit / frites
Dessert
Demi brioche perdue
Boissons
Sirop
Proposé par
St-Valentin65€
UNIQUEMENT LE SOIR DU 14/02/23024. Option plateau de fromage avant dessert +10€
AMUSE BOUCHE
Foie gras façon pomme d'amour, pain d'épice.
ENTRÉES
Berlingot de langouste aux agrumes, bouillon façon thaï, émulsion à la rose.
ou
Filet de caille rôti, cuisse en friture, betterave en textures, jus de carcasse.
PLATS
Filet de bœuf, pluriel de salsifis, échalote farcie à la joue de bœuf, carottes fanes, jus réduit truffé.
ou
Queue de lotte rôtie, polenta croustillante au chorizo, mini légumes fondants et son condiment ail noir, hollandaise au safran.