Petits pois frais en texture, fraises et espuma fêta
1: 10.00€
10.00€
LA TRUITE
Gravelax de truite de La-Savlvetât-sur-Agoût, nage concombre et verveine, crème wasabi, condiments acidulés
1: 12.00€
12.00€
LE BOEUF
Croquette de paleron de bœuf, brocolettis sautés, confiture de bacon, pickles oignons rouges, graines de moutarde et noisettes
1: 11.00€
11.00€
Proposé par
Plats
LE CANARD
Demi magret de canard, pressé de pommes de terre au Comté et ail des ours, morilles à la moutarde à l’ancienne, oignons nouveaux grillés, parmesan, jus réduis
1: 27.00€
27.00€
LE CABILLAUD SKREI
Dos de cabillaud Skrei, moules, gnocchis basilic, échalotes confites farcies épinards et ricotta, beurre blanc citronné
1: 28.00€
28.00€
LE COCHON
Joue de porc confite laqué au miso et soja, purée de vert de blette montée au beurre d’ail, fèves au lard,
panis au romarin, jus réduis épicé
1: 26.00€
26.00€
LES POISSONS ENTIERS - POUR 100 GR
Poissons selon arrivage - Criée de Sète. Loup 12€/100g,
Pageot 10€/100g, Daurade 12€/100g,
Muge doré 8€/100g. Servi avec pommes de terre grenailles et
légumes du moment rôtis.
1: 8.00€
8.00€
LA CÔTE DE BOEUF - POUR 100. GR
Côtes de boeuf françaises en collaboration avec la Boucherie ROUX - Les Beaux-Arts - Pommes de terre grenailles, ail, herbes de Provence et sauce tartare - 10€ les 100gr
1: 10.00€
10.00€
Proposé par
Pour Terminer
Coté desserts
LA FRAISE
Biscuit madeleine, insert fraise, ganache chocolat matcha, crumble, gel fraise